Eltern-Anschreiben

21.04.2020

Liebe Eltern unserer Einschulungskinder,

ich hoffe, Ihnen und Ihrer Familie geht es gesundheitlich gut und Sie haben für sich einen guten Weg gefunden mit dieser außergewöhnlichen Situation zu leben.
Der Einschulungselternabend wird leider aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden können, da wir zurzeit keine Veranstaltungen durchführen dürfen.

Sie erhalten von uns eine Einschulungsmappe, in der sich ganz viele Informationen befinden, die für Sie und Ihr Kind wichtig sind. Bitte füllen Sie die Informationsschreiben, die bis zum 15.05.2020 wieder zu uns zurückgesendet werden sollen, aus und schicken Sie uns diese Informationen zu oder werfen Sie sie in den Briefkasten an der Driebe, der sich bei uns an der Schule befindet.
Für Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Die aktuelle Telefonnummer lautet: 05353 9194187.

Ich möchte Sie um Ihr Verständnis bitten, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Aussagen zur Einschulungsveranstaltung treffen können.

A. Ruppert (Rektorin)